القائم بعمل رئيس جامعة بنها الأهلية يشارك فى قداس عيد الميلاد المجيد ويقدم التهنئة للأخوة المسيحيين

شهد الدكتور جمال سوسه القائم بعمل رئيس جامعة بنها الأهلية قداس عيد الميلاد المجيد بكنيسة السيدة العذراء بمدينة بنها مرافقا للواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية و عدد من القيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية والدينية بالمحافظة.

وقام الدكتور جمال سوسه بزيارة مطرانية شبرا الخيمة مقدما التهنئة لنيافة الأنبا مرقس مطران شبرا الخيمة وتوابعها ، وزيارة الكنيسة الإنجيلية ببنها مقدما التهنئة للقس رأفت لوقا راعى الكنيسة.

وكان الدكتور جمال سوسه ضمن الوفد المرافق للواء عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية لتقديم التهنئة لنيافة الأنبا مكسيموس مطران بنها وقويسنا بمطرانية بنها.

وأكد الدكتور جمال سوسه أن مشاركة جامعة بنها الأهلية الأخوة المسيحيين في الاحتفال بأعيادهم ، يأتى تأكيدا لمشاعر الأخوة وروح المحبة والولاء والانتماء والوحدة الوطنية بين أطياف المجتمع المصري كنسيج واحد فى وطن واحد لا يتجزأ فى ظل القيادة الرشيدة للرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية الجديدة.