محافظ القليوبية و القائم بعمل رئيس جامعة بنها الأهلية يشهدان احتفالية ليلة القدر بمسجد ناصر

شَهِدَ اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية والدكتور جمال سوسه القائم بعمل رئيس جامعة بنها الأهلية إحتفالية مديرية الأوقاف بليلة القدر من مسجد ناصر بمدينة بنها.

جاء ذلك بحضور الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، و الدكتور سمير حماد نائب المحافظ واللواء ايهاب حسن سراج الدين السكرتير العام واللواء عبد الفتاح القصاص نائب مدير أمن القليوبية والعقيد أ.ح محمد طلبة المستشار العسكري للمحافظة وفضيلة الشيخ صفوت أبو السعود وكيل وزارة الأوقاف بالقليوبية وفضيلة الشيخ سعيد خضر رئيس المنطقة الأزهرية بالقليوبية وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية والأمنية بالمحافظة،ورجال الدين، وممثلي الجمعيات الأهلية ومؤسسات المجتمع المدني.

بدأ الحفل بتلاوة مباركة من آيات القران الكريم ،يلقيها الشيخ محمد حمدي ثم ألقي الشيخ عبد الرحمن رضوان مدير الدعوة بمديرية أوقاف القليوبية كلمته تحدث فيها عن فضل ليلة القدر المباركة فهي خير من ألف شهر، وهى ليلة العتق من النار وغفران الذنوب لعباد الله الصائمين القائمين ونحن نعيش روحانيات شهر رمضان المعظم.

وقدَّم محافظ القليوبية والقائم بعمل رئيس جامعة بنها الأهلية خالص التهاني القلبية لأبناء القليوبية، بمناسبة ليلة القدر وقرب حلول عيد الفطر المُبارك، داعيين المولى عز وجل أن يحفظ مصرنا الحبيبة من كل مكروه وسوء وأن يُديم علينا نعمة الأمن والأمان والإستقرار تحت القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وقال الدكتور جمال سوسه إن الله اختص ليلة القدر بنزول القرآن الكريم ، ومزيدا من البركات والفضائل ، مشيرا إلى أنها ليلة الأمن والأمان والسلام، وليلة الرحمة والنور ، داعيا الله أن يبلغنا مانصبوا اليه وأن ينعم علي مصرنا الحبيبة بالخير والرخاء والإزدهار.