أكتب كلمة بحثك هنا

ورشة عمل بجامعة بنها الأهلية عن "بنك المعرفه المصري"

في إطار حرص جامعة بنها الاهليه على تنمية قدرات أعضائها من هيئة التدريس والباحثين والطلاب في مهارات البحث على قواعد البيانات و إتاحة المصادر، ينظم مكتب التحول الرقمي و الحوكمه الذكيه ورشة عمل عن "بنك المعرفة المصري" والتعرف علي المميزات و الخصائص المقدمه من خلاله لمنسوبي جامعة بنها الاهليه.

الجدير بالذكر أن بنك المعرفة المصري هو مبادرة أطلقها السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي وذلك خلال العيد القومي للعلم عام 2014. و يعتبر بنك المعرفة المصري من أكبر المكتبات الرقمية في العالم تقدم مصادراً غير محدودة وحصرياً للمصريين.
و يمنح بنك المعرفة المصري كل المصريين من كل الأعمار الفرصة للوصول إلى أكبر قدر من المعرفة والمحتوى الثقافي والعلمي سواء كان ذلك أساسي أو تطبيقي أو في مجال التكنولوجيا أو العلوم الإنسانية أو الإدارية.

تدعو جامعة بنها الأهلية جميع منسوبيها من طلاب و باحثين و أعضاء هيئة تدريس و إداريين لحضور ورشة العمل.

الموعد: الاربعاء الموافق ١ مايو ٢٠٢٤ الساعة ١١ صباحا

المكان: مسرح الجامعه - مبنى