خلال مشاركته بقداس عيد القيامة المجيد.. رئيس جامعة بنها الأهلية: الترابط بين عنصري الأمة هو سر قوة مصر عبر التاريخ

شهد اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية يرافقه الدكتور جمال سوسه القائم بعمل رئيس جامعة بنها الأهلية، واللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية ، والدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، مساء اليوم قداس عيد القيامة المجيد بكنيسة السيدة العذراء بمدينة بنها بحضور عدد من القيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية والدينية بالمحافظة.

حيث ألقى نيافة الانبا مكسيموس مطران بنها وقويسنا عظه عن قيامة السيد المسيح مؤكدًا ضرورة التوحد ونبذ العنف والاهتمام بالعمل والانتاج حتى تزدهر مصر وتتقدم.

وحرص الدكتور جمال سوسة القائم بعمل رئيس جامعة بنها الأهلية على تقديم التهنئة للإخوة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد مؤكدًا أن مصر تمتعت عبر تاريخها بحالة من التسامح والتآخي بين عنصري الأمة (المسلمون والمسيحيون) معتبرًا أن هذا التسامح هو سر قوة الدولة المصرية الذي أدى إلى تماسك شعبها ووحدتهم وترابطهم وحسهم الوطني عبر العصور.