"ملك سيف النصر" ثالث افريقيا للجودو

يتقدم مجلس أمناء جامعة بنها الأهلية برئاسة الدكتور جمال السعيد رئيس المجلس، والدكتورة سهير شعراوي نائب رئيس المجلس، وأعضاء المجلس، والدكتور حسين المغربي نائب رئيس الجامعة للشئون الاكاديميه والقائم بعمل رئيس الجامعة، وقيادات الجامعة الأكاديمية بالتهنئة للطالبه ملك محمد سيف النصر بالفرقه الثانيه بكلية الهندسة و ذلك لحصولها على المركز الثالث و الميدالية البرونزيه ببطولة افريقيا للجودو والمقامة بمدينة ياوندي- الكاميرون تحت ميزان ٤٨ كيلو.

و أكد "السعيد" بأن الطالبة المتفوقة بمثابة نموذج يُحتذى به في تحقيق الموازنة الناجحة بين المسيرة الدراسية والرياضية مؤكدًا حرص الجامعة على الاهتمام بالأنشطة الرياضية والطلابية بحانب تحفيز الطلاب على المشاركة في مختلف الفعاليات الرياضية والفنية والثقافية المختلفة مشيرًا إلى حرص كافة قيادات الجامعة على المشاركة في تكريم الطالبة لتحفيزها ودعمها معنويًا لتحقيق المزيد من الإنجازات.

جامعة بنها الأهلية تقدم التهنئة للطالبة ملك محمد سيف النصر و كذلك لأسرة الجامعة بقيادة الدكتور حسين المغربي القائم بعمل رئيس الجامعه و كلية الهندسة بقيادة د.محمد سعيد مدير البرامج بالكلية.