"محمد طارق" أول افريقيا للكاراتيه التقليدي

يتقدم مجلس أمناء جامعة بنها الأهلية برئاسة الدكتور جمال السعيد رئيس المجلس، والدكتورة سهير شعراوي نائب رئيس المجلس، وأعضاء المجلس، والدكتور حسين المغربي نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية و القائم بعمل رئيس الجامعة، وقيادات الجامعة الأكاديمية بالتهنئة للطالب محمد طارق خالد بالفرقه الثانيه بكلية الاقتصاد و ادارة الأعمال و ذلك لحصوله على المركز الأول ببطولة افريقيا للكاراتيه التقليدي في مسابقة الكوجو كوميتيه تحت سن 21 سنه والمقامة على استاد القاهرة الدولي بالقاهرة - مصر.

و أكد "السعيد" بأن الطالب المتفوق بمثابة نموذج يُحتذى به في تحقيق الموازنة الناجحة بين المسيرة الدراسية والرياضية مؤكدًا حرص الجامعة على الاهتمام بالأنشطة الرياضية والطلابية بحانب تحفيز الطلاب على المشاركة في مختلف الفعاليات الرياضية والفنية والثقافية المختلفة مشيرًا إلى حرص كافة قيادات الجامعة على المشاركة في تكريم الطالب لتحفيزه ودعمه معنويًا لتحقيق المزيد من الإنجازات.

جامعة بنها الأهلية تقدم التهنئة للطالب محمد طارق خالد و كذلك لأسرة الجامعة بقيادة الدكتور حسين المغربي القائم بعمل رئيس الجامعه و كلية الاقتصاد و ادارة الأعمال بقيادة د.دعاء عقل مدير البرامج بالكلية.