مواعيد استلام اصول المستندات بكليات جامعة بنها الأهلية للطلاب الجدد للعام الجامعي 2023/2024

تعلن جامعة بنها الأهلية عن سيتم استلام اصول المستندات بكليات للجامعة للطلاب الجدد للعام الجامعي 2023/2024، بداية من يوم الثلاثاء الموافق 29/08/2023  حتى 07/09/2023 وفق الجدول المعلن والموضح به مواعيد كل كلية.

جدول استلام أصول المستندات

مع العلم بأنه لن يتم استلام اي مستندات في غير المواعيد المحدده لكل كلية، ولن يسمح بالدخول إلى مقر الجامعة بعد الساعة الثالثة عصرا.

في حال عدم اكتمال المستندات المطلوبة في الموعد المحدد أو عدم قانونية الاوراق يعتبر قيد الطالب لاغيا.

المستندات المطلوب تقديمها:

• أصل شهادة الثانوية + صورة
  • طلاب الشهادات المعادلة العربية أو الأجنبية مطلوب شهادة كاملة ومعتمدة وموثقة من الخارجية المصرية + صورة
  • أصل شهادة ميلاد كمبيوتر حديثة (بالرقم الثلاثي للطلاب الذكور) + صورة.
  • عدد 2 صورة بطاقة الرقم القومي للطالب + صورة بطاقة ولي الأمر (الأب والأم).
  • نموذج 2 جند للطلاب الذكور + بطاقة عسكرية 6 جند أو (7 جند مختومة من مكتب التجنيد بالقسم التابع له الطالب).
  • عدد 8 صور شخصية 4x6مدون علية اسم الطالب.
  • صورة ضوئية من ايصالات الدفع.
  • حافظة بلاستيك بكبسولة.