مجلس أمناء جامعة بنها الأهلية يقدم التهنئة للدكتور ماهر مصباح لتعينه أمينا لمجلس الجامعات الأهلية

قدم الدكتور جمال السعيد رئيس مجلس أمناء جامعة بنها الأهلية بالعبور، والدكتورة سهير شعراوي نائب رئيس المجلس، وأعضاء مجلس الأمناء، والدكتور جمال سوسة القائم بعمل رئيس الجامعة، التهنئة للدكتور ماهر مصباح لصدور قرار الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي لندب سيادته للعمل أمينا لمجلس الجامعات الأهلية.

الجدير بالذكر أن الدكتور ماهر مصباح شغل عدة مناصب قيادية منها الرئيس الأسبق لجامعة السويس، والعميد الأسبق لكلية هندسة بترول والتعدين جامعة قناة السويس، وله أكثر من ٣٠ بحثًا علميًا منشورًا في العديد من المجلات والدوريات والمؤتمرات العالمية والمحلية، كما حصل على جائزة عبدالله المبارك الصباح فى الدراسات المائية.

وقدم المهنئون خالص التهاني للدكتور ماهر مصباح متمنين له التوفيق والسداد.