أكتب كلمة بحثك هنا

يوم التوعية الطبية الأول بجامعة بنها الأهلية

تدعو جامعة بنها الأهلية جميع الطلاب والطالبات، وأعضاء هيئة التدريس، والموظفين والعاملين بالجامعة لحضور فعاليات "يوم التوعية الطبية الأول" وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحًا، يوم الخميس 23 نوفمبر 2023، بمسرح الجامعة بمبنى M.

تبدأ فعاليات "يوم التوعية الطبية الأول" بندوة تثقيفية عن (الشائعات والوصفات والممارسات الطبية الخاطئة عبر "السوشيال ميديا".. التحديات وطرق التصدي) يحاضر خلالها السيد النائب الدكتور/ محمد صلاح البدري، عضو لجنة الصحة والسكان بمجلس الشيوخ، والسيد الدكتور/ أسامة السعيد، الخبير الإعلامي ومدير تحرير جريدة الأخبار.

كما تضم فعاليات "يوم التوعية الطبية الأول" تأدية طلاب وطالبات الكليات الطبية (كلية الطب البشري، كلية طب الأسنان، كلية العلاج الطبيعي) لقسَّمَ البالطو الأبيض، وذلك بحضور قيادات الجامعة، وعدد من المسؤولين، والشخصيات العامة.

نتطلع إلى حضوركم لفعاليات "يوم التوعية الطبية الأول" التي تبدأ في تمام العاشرة صباحًا وتستمر حتى الساعة الثانية عشر والنصف ظهرًا.

* (ملاحظة هامة: للمشاركة برجاء التواجد في مسرح الجامعة بمبنى M في تمام الساعة العاشرة صباحًا يوم الخميس 23 نوفمبر وذلك لتسجيل الحضور).