القائم بأعمال رئيس جامعة بنها الأهلية يتابع انتظام الدراسة بالجامعة

أجرى الدكتور جمال سوسة، القائم بأعمال رئيس جامعة بنها الأهلية، جولة تفقدية بالجامعة لمتابعة انتظام الدراسة، وسير العملية التعليمية مع بداية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2023/ 2024 والذي انطلق يوم السبت 10 فبراير الجاري.

وتفقد "سوسة" المدرجات وقاعات التدريس -بصحبته الدكتور سليمان مصطفى، القائم بعمل النائب الأكاديمي- بهدف الاطمئنان على تواجد الطلاب وانتظامهم بالمدرجات وحضور المحاضرات طبقًا للجداول المعلنة مسبقًا.

كما حرص "سوسة" على سؤال الطلاب عن احتياجاتهم، والاستماع لاستفساراتهم موجهًا بأهمية تذليل كافة العقبات التي قد تؤثر سلبًا على سير العملية التعليمية، مؤكدًا حرص الجامعة على توفير بيئة أكاديمية محفزة وداعمة للتميز والإبداع، وتساعد الطلاب على التفوق وتحقق الانضباط في العملية التعليمية.

وأوضح الدكتور جمال سوسة، القائم بأعمال رئيس جامعة بنها الأهلية، أن الجامعة تعمل جاهدة لتوفير ما يلزم من سبل الدعم والرعاية للطلاب بالإضافة لتوظيف كافة إمكانياتها لضمان تقديم أفضل الخدمات التعليمية للطلاب.