دعوة عامة للحضور :

تنظم جامعة بنها الأهلية ندوة تثقيفية بالتعاون مع المعهد المصرفي المصري للتوعية بالبرامج التدريبية التي يقدمها المعهد للطلبة الخاصة بتنمية مهاراتهم ومساعدتهم على الالتحاق بالعمل في القطاع المصرفي والتأهيل لسوق العمل.

ويشارك السادة الضيوف من المعهد المصرفي في القاء محاضرة هامة بعنوان (الاستدامة والصيرفة الخضراء ومدى أهميتها في تمويل المؤسسات) .

وتدعو الجامعة جميع الطلاب والطالبات، وأعضاء هيئة التدريس، والموظفين والعاملين بالجامعة لحضور فعاليات الندوة وذلك غدًا الأربعاء الموافق 24 ابريل 2025، بمسرح الجامعة بمبنى M.

نتطلع إلى حضوركم فعاليات الندوة التي تبدأ في تمام الحادية عشر صباحًا وتستمر حتى الساعة الثانية ظهرًا.