القائم بعمل رئيس جامعة بنها الأهلية يقدم التهنئة للأخوة المسيحيين داخل المطرانيات والكنائس

قام الدكتور جمال سوسه القائم بعمل رئيس جامعة بنها الأهلية مرافقا للواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية و عدد من القيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية والدينية بالمحافظة بتقديم التهنئة للأخوة المسيحيين بمناسبة عيد القيامة المجيد.

وقام الدكتور جمال سوسه بزيارة مطرانية بنها مقدما التهنئة لنيافة الأنبا مكسيموس مطران بنها وقويسنا ، وزيارة مطرانية شبرا الخيمة مقدما التهنئة لنيافة الأنبا مرقس مطران شبرا الخيمة وتوابعها ، وزيارة الكنيسة الإنجيلية ببنها مقدما التهنئة للقس رأفت لوقا راعى الكنيسة ، كما قدم التهنئة لنيافة الأنبا نوفير أسقف شبين القناطر وتوابعها.

وأكد الدكتور جمال سوسه أن مشاركة جامعة بنها الأهلية الأخوة المسيحيين في الاحتفال بأعيادهم ، يأتى تأكيدا لمشاعر الأخوة وروح المحبة والولاء والانتماء والوحدة الوطنية بين أطياف المجتمع المصري كنسيج واحد فى وطن واحد لا يتجزأ فى ظل القيادة الرشيدة للرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية الجديدة.