تكريم جامعة بنها الأهلية خلال ختام فعاليات المهرجان الرياضي الثاني لجامعات الدلتا

شهد الدكتور تامر سمير رئيس جامعة بنها الأهلية، والدكتور ناصر الجيزاوي  رئيس جامعة بنها، ختام فعاليات المهرجان الرياضي الثاني لجامعات الدلتا وإقليم القاهرة الكبري والذى نظمته الإدارة العامة لرعاية الشباب وذلك بمجمع ملاعب الجامعة بكفر سعد.

وخلال اللقاء كرم " الجيزاوي " و" سمير " فريق جامعة بنها الأهلية المشارك فى المهرجان بعد حصوله على المركز الثالث فى لعبة الشطرنج وذلك بحضور الدكتور عماد عبد الرسول منسق عام الأنشطة الطلابية بجامعة بنها الأهلية.

واكد الدكتور تامر سمير حرص جامعة بنها الأهلية على دعم الطلاب ومساعدتهم وتحفيزهم المستمر للمشاركة في مختلف المنافسات والفعاليات، مشيداً بمستوى الطلاب الرياضي وأدائهم المتميز خلال فعاليات المهرجان.

يذكر أن المهرجان شارك فيه 10 جامعات وهم "جامعة بنها الأهلية، وجامعة طنطا، وجامعة دمياط، وجامعة بنها، وجامعة المنصورة الجديدة ، وجامعة كفر الشيخ، وجامعة المنوفية، وجامعة عين شمس، وجامعة حلوان، وجامعة الزقازيق".