جامعة بنها الأهلية تشارك بأسبوع اعداد قادة الجامعات الاهلية

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، تم افتتاح أسبوع اعداد قادة الجامعات الاهليه والمقام بجامعة الجلاله فى الفتره من ٢٧ يناير حتى ١ فبراير.
شاركت جامعه بنها تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ جمال سوسه رئيس الجامعه، وبحضور الأستاذ الدكتور/ تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب، والاستاذ الدكتور/ سليمان مصطفي المدير الأكاديمي للجامعة، والاستاذ الدكتور/ خالد عيسوي منسق الانشطه الطلابيه بالجامعة، ولفيف من رؤساء الجامعات المصريه والقيادات الجامعية والوفود المشاركة.
وقد شاركت جامعة بنها الاهلية في جميع أنشطة الأسبوع محققه للعديد من الانجازات حيث صعد فريق جامعة بنها الأهلية لخماسي كرة القدم متصدرا أول المجموعة الرابعة الي المربع الذهبي، وكذلك صعود الطلاب المشاركين في التنس الأرضي والشطرنج والعزف والنشاط العلمي الي المراحل التاليه.