فريق جامعة بنها الأهلية بالمركز الثاني في هاكاثون الحكومة الذكية

رئيس جامعة بنها الأهلية يقدم التهنئة لطلاب الجامعة الفائزين فى هاكاثون الحكومة الذكية، حيث شارك فريق من جامعة بنها الأهلية بمسابقة هاكاثون الحكومة الذكية Smart Government Hackathon والذي نظمته جامعة بنها بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وأمازون ويب سيرفيسز وبرعاية السويدي ديجيتال.

وقد حصل فريق Alpha Robotics على المركز الثاني بمسار التواصل الذكي والإعلام الذكي، بمشروع ADHD friend وكانت فكره المشروع روبوت تفاعلي مع الأطفال لتقليل فرط الحركة وتشتت الانتباه لديهم.

يضم الفريق كل من كيرلس ماجد، ويوسف وليد، وبيير سمير، وكارين سامح ، ومهندسة دينا النجار، وتحت اشراف الاستاذ الدكتور محمد سعيد .

كما التقى الأستاذ الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها والمكلف بتسيير أعمال جامعة بنها الاهلية، والأستاذ الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور سليمان مصطفى النائب الأكاديمي لجامعة بنها الأهلية،بالفريق الفائز، لتقديم التهنئة لهم على مجهوداتهم وحسن تمثيلهم للجامعة، مع التمنيات بالمزيد من التقدم والتفوق وتحقيق إنجازات ونجاحات أخرى مستقبلية.

يذكر انه هاكاثون الحكومة الذكية أقيم بجامعة بنها على مدار ثلاث أيام، تأهل للنهائيات 35 فريق من 25 جامعة حكومية وأهلية وخاصة.

المزيد من التفاصيل عن المسابقة من خلال الرابط التالي: https://hackathon.bu.edu.eg