جامعة بنها الأهلية تشارك بمعرض أيديوجيت 2023

أعلن الأستاذ الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها والمكلف بتسيير أعمال جامعة بنها الاهلية، بمشاركة جامعة بنها الأهلية في الملتقى الدولي للتعليم العالي والتدريب EDUGATE 2023 وذلك في نسخته الثانية عشر المقامة في فندق كيمبينسكي رويال ماكسيم التجمع الأول بالقاهرة، خلال الفترة من 07 إلى 09 مارس الجاري، وذلك تحت رعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي، ووزير التربية والتعليم، وأمين عام اتحاد الجامعات العربية، وبمشاركة مصرية، ودولية، واسعة.

واشار الأستاذ الدكتور/ تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب، ان المشاركة في المعرض تأتي من منطلق الحرص على التواصل الدائم والفعال مع الطلاب وتزويدهم بأحدث المعلومات، وتعريفهم بالتخصصات والبرامج الدراسية المختلفة التي تقدمها الجامعة.

وأضاف الأستاذ الدكتور سليمان مصطفى النائب الأكاديمي لجامعة بنها، أن الملتقى فرصة مهمة للطلاب وأولياء الأمور لاختيار المرحلة الجامعية لأبنائهم مبكرًا.

وتدعو جامعة بنها الأهلية للمشاركة الطلاب وأولياء الأمور للمشاركة بالمعرض، وزيارة جناح الجامعة.