تعلن جامعة بنها الأهلية عن حاجتها للتعاقد مع شركة متخصصة فى مجال الأمن والحراسة

تعلن جامعة بنها الأهلية عن حاجتها للتعاقد مع شركة متخصصة فى مجال الأمن والحراسة على أن تكون الشركة لها رخصة سارية ، ولديها خبرة فى مجال الامن والحراسة لا تقل عن خمس سنوات، وأيضا سابقة أعمال فى مجال امن المؤسسات الكبرى.

علي من يرغب في التقدم، إستيفاء النموذج المعد لهذا الغرض علي الموقع الإلكتروني لجامعة بنها الاهلية، والمتاح على الرابط التالي:

على ان توضح البيانات الأتية:

1. السجل التجارى والضريبى.
  2. سابقة الأعمال.
  3. عدد افراد الامن  العاملين بالشركة من ذكور واناث.

يتم التسجيل علي الرابط  السابق  بداية من يوم الأربعاء الموافق 30/8/2023 الي يوم الثلاثاء الموافق  5/9/2023.

على ان يتم تسليم المستندات والمظروفين (الفنى والمالى) فى ظرفين مغلقين بمكتب الشئون القانونية بمقر الجامعة بالعبور (خلال يومى الاربعاء الموافق 6/9/2023 والخميس الموافق 7/9/2023) مرفق بها صورة من تسجيل الشركة على موقع الجامعة.

هذا ولن يلتفت إلي الطلبات السابق تقديمها قبل تاريخ الإعلان علي موقع الجامعة، أو التي ترد بعد المدة المحددة للتسجيل علي الموقع.